ジェイテック(業務請負業) [エンジニア、中途入社、男性、在籍5~10年] 2014年03月03日

1. HOME
  2. 受託製造(設計・開発・加工)
  3. ジェイテック(業務請負業)の就職・転職リサーチ
  4. エンジニア、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、男性

東京都中央区に本社を置く、人材サービス企業。 エンジニアに特化した人材派遣に強みを持ち、開発から製造工程まで一貫したサービスを提供。

ジェイテック(業務請負業)のロゴ

回答者別の社員クチコミ

株式会社ジェイテック(業務請負業)

回答者(部門・職種・役職) 在籍期間 在籍状況 入社 性別

20代成長環境
2.0
法令順守意識
3.0
残業時間(月間)

30 h

社員の士気
社員の相互尊重
人材の長期育成
評価の適正感
有給休暇消化率

25 %

評価点について

ジェイテック(業務請負業)の就職・転職リサーチ 組織体制・企業文化

回答日

回答者 エンジニア、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、男性、ジェイテック(業務請負業) 10年以上前
特定派遣会社です。正直、社員を育てられる環境ではありません。担当営業は、数年でコロコ...

※このクチコミは10年以上前について回答されたものです。

ジェイテック(業務請負業)の就職・転職リサーチ 年収・給与制度

回答日

年収事例: 中途採用5年目 給与制度の特徴: エンジニア年収400〜...

※このクチコミは10年以上前について回答されたものです。

ジェイテック(業務請負業)の就職・転職リサーチ 入社理由と入社後ギャップ

回答日

入社を決めた理由: 入社当時は、リーマンショック前で有り、金額面での満足度は高かった...

※このクチコミは10年以上前について回答されたものです。

ジェイテック(業務請負業)の就職・転職リサーチ 働きがい・成長

回答日

働きがい: 一年に一回のみ会社技術担当者と面会出来る。その時に、自分の仕事の評価が聞...

※このクチコミは10年以上前について回答されたものです。

ジェイテック(業務請負業)の就職・転職リサーチ 退職検討理由

回答日

会社方針と自分の考え方が違う為。...

※このクチコミは10年以上前について回答されたものです。

ジェイテック(業務請負業)の就職・転職リサーチ 企業分析[強み・弱み・展望]

回答日

強み:一応、ジャスダック上場している。 弱み:収入が少ない。 事業展望:正直、派...

※このクチコミは10年以上前について回答されたものです。

ジェイテック(業務請負業)の就職・転職リサーチ 経営者への提言

回答日

社員に対し、ちゃんと説明責任を果たす必要があると思います。...

この企業の社員クチコミをキーワードで検索

ジェイテック(業務請負業)への就職・転職を検討されている方が、ジェイテック(業務請負業)の実情を把握するための参考情報として、「社員による企業評価・クチコミ情報」(エンジニア、中途入社、男性、現職(回答時)、在籍5~10年)を掲載しています。就職・転職活動での企業リサーチにご活用いただけます。

他の回答者の社員クチコミ(34件)

株式会社ジェイテック(業務請負業)

名古屋営業所、ソフトウェア開発 在籍5~10年、退社済み(2020年より前)、新卒入社、男性

2.5

人材派遣 在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、男性

2.3

ITエンジニア 在籍3~5年、現職(回答時)、新卒入社、男性

2.1

SE 在籍5~10年、退社済み(2020年以降)、中途入社、男性

2.4

SE 在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、男性

2.5

名古屋、システムエンジニア 在籍10~15年、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性

2.0

ソフトウェア開発 在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、男性

3.3

技術系派遣、一般 在籍10~15年、現職(回答時)、新卒入社、男性

社員 在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、男性

2.3

技術職 在籍10~15年、退社済み(2015年より前)、中途入社、男性

回答者一覧を見る(35件) >>

新着クチコミの通知メールを受け取りませんか?

ジェイテック(業務請負業)の就職・転職リサーチTOPへ >>

URLがクリップボードにコピーされました。

×
社名