コムテック株式会社(システム運用) 「強み:オーナー企業なので決断が早い。 弱み:情報共有における壁がある。 事業展望:不明。...」

1. HOME
  2. SIer、ソフト開発、システム運用
  3. コムテック(システム運用)の就職・転職リサーチ
  4. 企業分析[強み・弱み・展望]
  5. 強み:オーナー企業なので決断が早い。 弱み:情報共有における壁がある。 事業展望:不明。

IT関連コンサルティング及びアウトソーシング事業を展開する企業。 アウトソーシング事業では、IT関連会社の強みを活かしたシステム運用、ヘルプデスクサービス等を得意とする。

コムテック(システム運用)のロゴ

社員クチコミ

企業分析[強み・弱み・展望]

回答者(部門・職種・役職) 在籍期間 在籍状況 入社 性別
マーケティングサービスビジネスユニット 5~10年 現職(回答時) 中途入社 女性

コムテック(システム運用)の就職・転職リサーチ 企業分析[強み・弱み・展望]

回答日

回答者 マーケティングサービスビジネスユニット、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、女性、コムテック(システム運用) 2.6
強み:オーナー企業なので決断が早い。 弱み:情報共有における壁がある。 事業展望...
回答者による総合評価

2.6

回答日:

待遇面の満足度
風通しの良さ
20代成長環境
法令順守意識
3.0
残業時間(月間)

10 h

社員の士気
社員の相互尊重
人材の長期育成
評価の適正感
有給休暇消化率

80 %

評価点について

コムテック(システム運用)への就職・転職を検討されている方が、コムテック(システム運用)の実情を把握するための参考情報として、「社員による会社評価・クチコミ情報」(マーケティングサービスビジネスユニット、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、女性、コムテック(システム運用))「強み:オーナー企業なので決断が早い。 弱み:情報共有における壁がある。 事業展望:不明。...」を共有しています。就職・転職活動での採用企業リサーチにご活用ください。

新着クチコミの通知メールを受け取りませんか?

コムテック(システム運用)の同業界の「企業分析[強み・弱み・展望]」

コムテック(システム運用)の就職・転職リサーチTOPへ >>

URLがクリップボードにコピーされました。

社名
URL