1. HOME
  2. 東芝ソリューションの就職・転職リサーチ
  3. 東芝ソリューションの「企業分析(強み・弱み・展望)」
  4. 強み: 東芝グループなので、大手企業相手の仕事ができる。 弱み: 年齢構成がいびつで組織としての舵取...

社員による会社評価・クチコミ

企業分析(強み・弱み・展望)

回答者(職種・役職) 在籍期間 在籍状況 入社 性別
SE 在籍5~10年 現職(回答時) 新卒入社 男性

9. 企業分析[強み・弱み・展望](東芝ソリューション)

どのような点がこの企業の「強み」・「弱み」だと思いますか?
また、「事業展望」についてどのような予測をお持ちですか?

回答者:[SE、在籍5~10年、現職(回答時)、新卒入社、男性、東芝ソリューション
Answer: 強み: 東芝グループなので、大手企業相手の仕事ができる。 弱み: 年齢構成がいびつで組織としての舵取...

総合評価 3.1

東芝ソリューションへの就職・転職を検討されている方が、東芝ソリューションの実情を把握するための参考情報として、「社員による会社評価・クチコミ情報」(SE、新卒入社、男性、在籍5~10年、現職(回答時))「強み: 東芝グループなので、大手企業相手の仕事ができる。 弱み: 年齢構成がいびつで組織としての舵取... 」を共有しています。就職・転職活動での採用企業リサーチにご活用ください。但し、掲載情報は、ユーザーの方の主観的な評価・ご意見であり、当社が東芝ソリューション株式会社の「企業分析(強み・弱み・展望)」を客観的に評価しているものではありません。「クチコミ・ガイドライン」はこちら

総合評価

3.1

回答日:

待遇面の満足度 3.0
風通しのよさ 3.0
20代成長環境 4.0
法令順守意識 5.0
残業時間(月間)

約 40 時間

社員の士気 2.0
社員の相互尊重 4.0
人材の長期育成 2.0
評価の適正感 2.0
有給休暇消化率

約 25 %

東芝ソリューション株式会社の就職・転職リサーチTOPへ >>

東芝ソリューションの同業界の「企業分析[強み・弱み・展望]」

東芝ソリューション株式会社をフォローしました。

東芝ソリューション株式会社はすでにフォローしています。

フォロー企業の登録は100件までです。こちらから確認できます。