1. HOME
  2. エス・ティー・ワールドの就職・転職リサーチ
  3. エス・ティー・ワールドの「モチベーション・評価制度」
  4. リテール部門におけるやりがいは何といっても消費者のダイレクトな反応であろう。 仕入・商品企画を一貫し...

社員による会社評価・クチコミ

モチベーション・評価制度

回答者(職種・役職) 在籍期間 在籍状況 入社 性別
仕入・商品企画、営業マネージャー 在籍5~10年 現職(回答時) 中途入社 男性

4. モチベーション・評価制度(エス・ティー・ワールド)

Q. どのような点に仕事のやりがい、就業意欲の高まりを感じましたか? また、人事評価の特徴についても教えてください。

回答者:[仕入・商品企画、営業マネージャー、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、男性、エス・ティー・ワールド
Answer: リテール部門におけるやりがいは何といっても消費者のダイレクトな反応であろう。 仕入・商品企画を一貫し...

総合評価 1.9

エス・ティー・ワールドへの就職・転職を検討されている方が、エス・ティー・ワールドの実情を把握するための参考情報として、「社員による会社評価・クチコミ情報」(仕入・商品企画、営業マネージャー、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、男性、エス・ティー・ワールド)「リテール部門におけるやりがいは何といっても消費者のダイレクトな反応であろう。 仕入・商品企画を一貫し...」を共有しています。就職・転職活動での採用企業リサーチにご活用ください。但し、掲載情報は、ユーザーの方の主観的な評価・ご意見であり、当社が株式会社エス・ティー・ワールドの「モチベーション・評価制度」を客観的に評価しているものではありません。詳しくはガイドラインをご確認くさい。

総合評価

1.9

回答日:

待遇面の満足度 1.0
風通しのよさ 3.0
20代成長環境 3.0
法令順守意識 1.0
残業時間(月間)

約 90 時間

社員の士気 1.0
社員の相互尊重 2.0
人材の長期育成 1.0
評価の適正感 3.0
有給休暇消化率

約 50 %

エス・ティー・ワールドの就職・転職リサーチTOPへ >>

エス・ティー・ワールドの同業界の「モチベーション・評価制度」

エス・ティー・ワールドの就職・転職リサーチTOPへ >>

株式会社エス・ティー・ワールドをフォローしました。

株式会社エス・ティー・ワールドはすでにフォローしています。

フォロー企業の登録は100件までです。

この企業のフォローを解除しました。