1. HOME
  2. A.P. モラー・マースクASの就職・転職リサーチ
  3. A.P. モラー・マースクASの「組織体制・企業文化」
  4. 北ヨーロッパのカルチャーで、家具など社内インテリアが良く、ペーパーレス・整理整頓重視。はっきりとした...

社員による会社評価・クチコミ

組織体制・企業文化

回答者(職種・役職) 在籍期間 在籍状況 入社 性別
管理部門 在籍5~10年 2010年以降退社 中途入社 女性

1. 組織体制・企業文化(A.P. モラー・マースクAS)

組織体制、企業文化について、どのような特徴を感じましたか?

回答者:[管理部門、在籍5~10年、2010年以降退社、中途入社、女性、A.P. モラー・マースクAS
Answer: 北ヨーロッパのカルチャーで、家具など社内インテリアが良く、ペーパーレス・整理整頓重視。はっきりとした...

総合評価 3.3

A.P. モラー・マースクASへの就職・転職を検討されている方が、A.P. モラー・マースクASの実情を把握するための参考情報として、「社員による会社評価・クチコミ情報」(管理部門、中途入社、女性、在籍5~10年、2010年以降退社)「北ヨーロッパのカルチャーで、家具など社内インテリアが良く、ペーパーレス・整理整頓重視。はっきりとした...」を共有しています。就職・転職活動での採用企業リサーチにご活用ください。但し、掲載情報は、ユーザーの方の主観的な評価・ご意見であり、当社がA.P. モラー・マースクASの「組織体制・企業文化」を客観的に評価しているものではありません。「クチコミ・ガイドライン」はこちら

総合評価

3.3

回答日:

待遇面の満足度 4.0
風通しのよさ 3.0
20代成長環境 4.0
法令順守意識 3.0
残業時間(月間)

約 30 時間

社員の士気 3.0
社員の相互尊重 3.0
人材の長期育成 2.0
評価の適正感 4.0
有給休暇消化率

約 50 %

A.P. モラー・マースクASの就職・転職リサーチTOPへ >>

A.P. モラー・マースクASの同業界の「組織体制・企業文化」

A.P. モラー・マースクASをフォローしました。

A.P. モラー・マースクASはすでにフォローしています。

フォロー企業の登録は100件までです。こちらから確認できます。