1. HOME
  2. かねまつ(銀座)の就職・転職リサーチ
  3. モチベーション・評価制度

社員による会社レビュー・クチコミ (66件)

モチベーション・評価制度

Q. どのような点に仕事のやりがい、就業意欲の高まりを感じましたか? また、人事評価の特徴についても教えてください。

株式会社かねまつ(銀座)への就職・転職を検討されている方が、かねまつ(銀座)の「モチベーション・評価制度」を把握するための参考情報として、かねまつ(銀座)の「モチベーション・評価制度」に関するクチコミ情報を収集し共有しています。就職・転職活動での企業リサーチにご活用頂けます。但し、掲載情報は、ユーザーの方の主観的な評価・ご意見であり、当社が株式会社かねまつ(銀座)の「モチベーション・評価制度」を客観的に評価しているものではありません。詳しくはガイドラインをご確認くさい。

並び替え:

1. 株式会社かねまつ(銀座) > 「モチベーション・評価制度」

回答者:[店長、在籍5~10年、2005年以降退社、新卒入社、女性、かねまつ(銀座)
Answer:店舗勤務の場合は自分を評価してくれる、指名してくれる顧客が出てく...

総合評価 3.0

2. 株式会社かねまつ(銀座) > 「モチベーション・評価制度」

回答者:[販売職、在籍5~10年、2010年以降退社、中途入社、女性、かねまつ(銀座)
Answer:自分目当てで来てくれる、顧客の存在で就業意欲が高まった。自分の提...

総合評価 3.3

3. 株式会社かねまつ(銀座) > 「モチベーション・評価制度」

回答者:[販売職、在籍10~15年、2010年以降退社、新卒入社、男性、かねまつ(銀座)
Answer:お客様から感謝の言葉をいただいたり、顧客としての長期的な繋がりを...

総合評価 2.5

4. 株式会社かねまつ(銀座) > 「モチベーション・評価制度」

回答者:[販売職、在籍5~10年、2005年以降退社、新卒入社、男性、かねまつ(銀座)
Answer:販売スキルが身についた時。高単価商品の為、しょっちゅう売れる訳で...

総合評価 2.5

全5件中の1~5件

1. 1

株式会社かねまつ(銀座)の就職・転職リサーチTOPへ >>

株式会社かねまつ(銀座)をフォローしました。

株式会社かねまつ(銀座)はすでにフォローしています。

フォロー企業の登録は100件までです。こちらから確認できます。

この企業のフォローを解除しました。