1. HOME
  2. ジャパンテクニカルソフトウェアの就職・転職リサーチ
  3. 入社理由と入社後ギャップ

社員による会社レビュー・クチコミ (35件)

入社理由と入社後ギャップ

Q. 入社を決めた理由は? 今振り返って、その理由は妥当だったと思いますか。 当時に認識しておくべきだったと感じる事はありますか?

株式会社ジャパンテクニカルソフトウェアへの就職・転職を検討されている方が、ジャパンテクニカルソフトウェアの「入社理由と入社後ギャップ」を把握するための参考情報として、ジャパンテクニカルソフトウェアの「入社理由と入社後ギャップ」に関するクチコミ情報を収集し共有しています。就職・転職活動での企業リサーチにご活用頂けます。但し、掲載情報は、ユーザーの方の主観的な評価・ご意見であり、当社が株式会社ジャパンテクニカルソフトウェアの「入社理由と入社後ギャップ」を客観的に評価しているものではありません。詳しくはガイドラインをご確認くさい。

並び替え:

1. 株式会社ジャパンテクニカルソフトウェア > 「入社理由と入社後ギャップ」

回答者:[プログラマー、在籍5~10年、2005年以降退社、新卒入社、女性、ジャパンテクニカルソフトウェア
Answer: 入社を決めた理由: 面接した上司たちの人柄。 「入社理由...

総合評価 3.0

2. 株式会社ジャパンテクニカルソフトウェア > 「入社理由と入社後ギャップ」

回答者:[SE、在籍5~10年、現職(回答時)、新卒入社、男性、ジャパンテクニカルソフトウェア
Answer: 北海道出身だったので、北海道に本社がある企業を選んだ。結局は東京...

総合評価 2.8

3. 株式会社ジャパンテクニカルソフトウェア > 「入社理由と入社後ギャップ」

回答者:[SE、在籍5~10年、2005年以降退社、新卒入社、男性、ジャパンテクニカルソフトウェア
Answer: 出身の札幌に本社があり、地元で働くことができると思った。実際に入...

総合評価 3.1

4. 株式会社ジャパンテクニカルソフトウェア > 「入社理由と入社後ギャップ」

Answer: 入社を決めた理由: 入社する時に、自社のパッケージソフトがあっ...

総合評価 3.4

5. 株式会社ジャパンテクニカルソフトウェア > 「入社理由と入社後ギャップ」

回答者:[SE、在籍3年未満、2005年以降退社、新卒入社、男性、ジャパンテクニカルソフトウェア
Answer: 入社を決めた理由: 会社説明会にて、アットホームな会社というイ...

総合評価 3.3

全5件中の1~5件

1. 1

株式会社ジャパンテクニカルソフトウェアの就職・転職リサーチTOPへ >>

株式会社ジャパンテクニカルソフトウェアをフォローしました。

株式会社ジャパンテクニカルソフトウェアはすでにフォローしています。

フォロー企業の登録は100件までです。こちらから確認できます。

この企業のフォローを解除しました。