1. HOME
  2. アイガー(広告代理店)の就職・転職リサーチ
  3. 組織体制・企業文化

社員による会社レビュー・クチコミ (6件)

組織体制・企業文化

Q. 組織体制、企業文化について、どのような特徴を感じましたか?

株式会社アイガー(広告代理店)への就職・転職を検討されている方が、アイガー(広告代理店)の「組織体制・企業文化」を把握するための参考情報として、アイガー(広告代理店)の「組織体制・企業文化」に関するクチコミ情報を収集し共有しています。就職・転職活動での企業リサーチにご活用頂けます。但し、掲載情報は、ユーザーの方の主観的な評価・ご意見であり、当社が株式会社アイガー(広告代理店)の「組織体制・企業文化」を客観的に評価しているものではありません。詳しくはガイドラインをご確認くさい。

並び替え:

1. 株式会社アイガー(広告代理店) > 「組織体制・企業文化」

回答者:[制作局制作部、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性、アイガー(広告代理店)
Answer:入社以来、一生懸命、向上心、自主自立などの言葉が当てはまる企業と...

総合評価 4.6

全1件中の1~1件

1. 1

アイガー(広告代理店)の同業界の「組織体制・企業文化」

デジタル・アドバタイジング・コンソーシアム」の就職・転職リサーチ  >  組織体制・企業文化

回答者:[営業、在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、男性、デジタル・アドバタイジング・コンソーシアム
Answer: メディアレップという職種柄、オペーレション業務に関わるスタッフが過半数。それだけ....  続きを見る >>
総合評価 2.4 レポートID:a0A3000000C4af4

株式会社アイガー(広告代理店)の就職・転職リサーチTOPへ >>

株式会社アイガー(広告代理店)をフォローしました。

株式会社アイガー(広告代理店)はすでにフォローしています。

フォロー企業の登録は100件までです。こちらから確認できます。

この企業のフォローを解除しました。