1. HOME
  2. ロバート・ウォルターズ・ジャパンの就職・転職リサーチ
  3. 年収・給与制度

社員による会社レビュー・クチコミ (49件)

年収・給与制度

Q. この企業の参考となる年収事例を教えてください。 また、給与制度(賞与・昇給など)にはどのような特徴がありますか?

ロバート・ウォルターズ・ジャパン株式会社への就職・転職を検討されている方が、ロバート・ウォルターズ・ジャパンの「年収・給与制度」を把握するための参考情報として、ロバート・ウォルターズ・ジャパンの「年収・給与制度」に関するクチコミ情報を収集し共有しています。就職・転職活動での企業リサーチにご活用頂けます。但し、掲載情報は、ユーザーの方の主観的な評価・ご意見であり、当社がロバート・ウォルターズ・ジャパン株式会社の「年収・給与制度」を客観的に評価しているものではありません。詳しくはガイドラインをご確認くさい。

並び替え:

1. ロバート・ウォルターズ・ジャパン株式会社 > 「年収・給与制度」

回答者:[コンサルティング、在籍3~5年、現職(回答時)、中途入社、男性、ロバート・ウォルターズ・ジャパン
Answer: 給与制度の特徴:固定と3ヶ月に一度のチームおよび個人成績に基づい...

総合評価 4.1

2. ロバート・ウォルターズ・ジャパン株式会社 > 「年収・給与制度」

回答者:[マネージャー、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、男性、ロバート・ウォルターズ・ジャパン
Answer: 年収事例: 新卒入社 450万 基本+ 2〜300万のボーナス...

総合評価 4.0

3. ロバート・ウォルターズ・ジャパン株式会社 > 「年収・給与制度」

回答者:[事務職、在籍5~10年、2010年以降退社、中途入社、女性、ロバート・ウォルターズ・ジャパン
Answer: 年収事例:コンサル初任給は新卒で450万+ボーナス。ただ2年も入...

総合評価 3.3

4. ロバート・ウォルターズ・ジャパン株式会社 > 「年収・給与制度」

回答者:[営業、在籍3年未満、2010年以降退社、中途入社、女性、ロバート・ウォルターズ・ジャパン
Answer: 給与制度の特徴: 基本給+クオーターごとの売上達成率によって年...

総合評価 2.9

5. ロバート・ウォルターズ・ジャパン株式会社 > 「年収・給与制度」

回答者:[コンサルタント、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性、ロバート・ウォルターズ・ジャパン
Answer: 年収事例:基本給がだいたい450万円くらいで、結果次第で600万...

総合評価 4.3

全5件中の1~5件

1. 1

ロバート・ウォルターズ・ジャパン株式会社の就職・転職リサーチTOPへ >>

ロバート・ウォルターズ・ジャパン株式会社をフォローしました。

ロバート・ウォルターズ・ジャパン株式会社はすでにフォローしています。

フォロー企業の登録は100件までです。こちらから確認できます。

この企業のフォローを解除しました。