1. HOME
  2. NECインフロンティアの就職・転職リサーチ
  3. 年収・給与制度

社員による会社レビュー・クチコミ (50件)

年収・給与制度

Q. この企業の参考となる年収事例を教えてください。 また、給与制度(賞与・昇給など)にはどのような特徴がありますか?

NECインフロンティア株式会社への就職・転職を検討されている方が、NECインフロンティアの「年収・給与制度」を把握するための参考情報として、NECインフロンティアの「年収・給与制度」に関するクチコミ情報を収集し共有しています。就職・転職活動での企業リサーチにご活用頂けます。但し、掲載情報は、ユーザーの方の主観的な評価・ご意見であり、当社がNECインフロンティア株式会社の「年収・給与制度」を客観的に評価しているものではありません。詳しくはガイドラインをご確認くさい。

並び替え:

1. NECインフロンティア株式会社 > 「年収・給与制度」

回答者:[ソリューション営業事業部、在籍5~10年、2010年以降退社、新卒入社、男性、NECインフロンティア
Answer: 年収事例:新卒 300万 給与制度の特徴: 1年ごとにベ...

総合評価 3.1

2. NECインフロンティア株式会社 > 「年収・給与制度」

回答者:[主任、在籍20年以上、現職(回答時)、新卒入社、男性、NECインフロンティア
Answer: 給与制度の特徴: 年間の自己評価と上司評価を面接で確認、内容を...

総合評価 3.4

3. NECインフロンティア株式会社 > 「年収・給与制度」

回答者:[ハードウェア開発、在籍3~5年、2005年以降退社、新卒入社、男性、NECインフロンティア
Answer: 毎年赤字なので、あまり賞与は期待できない。 高津事業所だと社員...

総合評価 3.3

全6件中の1~6件

1. 1

NECインフロンティア株式会社の就職・転職リサーチTOPへ >>

NECインフロンティア株式会社をフォローしました。

NECインフロンティア株式会社はすでにフォローしています。

フォロー企業の登録は100件までです。こちらから確認できます。

この企業のフォローを解除しました。