1. HOME
  2. トランスコスモスの就職・転職リサーチ
  3. 年収・給与制度

社員による会社レビュー・クチコミ (2792件)

年収・給与制度

Q. この企業の参考となる年収事例を教えてください。 また、給与制度(賞与・昇給など)にはどのような特徴がありますか?

トランスコスモス株式会社への就職・転職を検討されている方が、トランスコスモスの「年収・給与制度」を把握するための参考情報として、トランスコスモスの「年収・給与制度」に関するクチコミ情報を収集し共有しています。就職・転職活動での企業リサーチにご活用頂けます。但し、掲載情報は、ユーザーの方の主観的な評価・ご意見であり、当社がトランスコスモス株式会社の「年収・給与制度」を客観的に評価しているものではありません。詳しくはガイドラインをご確認くさい。

Pick up レビュー・クチコミ

年収・給与制度

トランスコスモス株式会社  >  「年収・給与制度」

トランスコスモス株式会社の就職・転職リサーチ

回答者:[BPO総括部、在籍3年未満、2010年以降退社、中途入社、女性、トランスコスモス
Answer: 年収事例:中途採用、43歳、契約社員、年収240万円

給与制度の特徴:採用時は資格、経験、スキルなどもふまえて月給を決定すると話をもちかけられるが、待遇は悪い。資格手当てなどは一切なし。賞与もなし。昇給はその部署のsvやチーフ、マネージャーなどの役職についた時のみベースアップが見込まれる。おおよそ時間給にすると30円~100円という破格なものが一般的。残業代は15分ごとにつく。定期代は業種にもよるが1ヶ月50000円まで支給(最安値ルートでの計算)にて。

回答日:

総合評価 3.0

並び替え:

3. トランスコスモス株式会社 > 「年収・給与制度」

回答者:[コールセンター部門、在籍3~5年、2005年以降退社、中途入社、男性、トランスコスモス
Answer: 給与・賞与・昇給等について: SV以下は一般的に見て低いです。...

総合評価 2.0

6. トランスコスモス株式会社 > 「年収・給与制度」

回答者:[システムコンサルタント、在籍3~5年、2005年以降退社、中途入社、男性、トランスコスモス
Answer: 年収事例:中途入社3年(経験15年以上):年俸 700-800万...

総合評価 2.9

5. 5
  6. 6

次へ

トランスコスモス株式会社の就職・転職リサーチTOPへ >>

トランスコスモス株式会社をフォローしました。

トランスコスモス株式会社はすでにフォローしています。

フォロー企業の登録は100件までです。こちらから確認できます。

この企業のフォローを解除しました。