1. HOME
  2. コムテックの就職・転職リサーチ
  3. 企業分析[強み・弱み・展望]

社員による会社レビュー・クチコミ (201件)

企業分析[強み・弱み・展望]

Q. どのような点がこの企業の「強み」・「弱み」だと思いますか? また、「事業展望」についてどのような予測をお持ちですか?

コムテック株式会社への就職・転職を検討されている方が、コムテックの「企業分析[強み・弱み・展望]」を把握するための参考情報として、コムテックの「企業分析[強み・弱み・展望]」に関するクチコミ情報を収集し共有しています。就職・転職活動での企業リサーチにご活用頂けます。但し、掲載情報は、ユーザーの方の主観的な評価・ご意見であり、当社がコムテック株式会社の「企業分析[強み・弱み・展望]」を客観的に評価しているものではありません。詳しくはガイドラインをご確認くさい。

並び替え:

1. コムテック株式会社 > 「企業分析[強み・弱み・展望]」

回答者:[金融・カードサービスビジネスユニット(スーパーバイザー)、在籍3年未満、現職(回答時)、新卒入社、男性、コムテック
Answer: 強み:アウトソーシングという部分では企業の数だけビジネスチャンス...

総合評価 2.0

2. コムテック株式会社 > 「企業分析[強み・弱み・展望]」

回答者:[受託部門 リーダー、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、男性、コムテック
Answer: 強み: 要員を柔軟に入れ替えて案件に対応できる。 弱み: ...

総合評価 2.4

4. コムテック株式会社 > 「企業分析[強み・弱み・展望]」

回答者:[ITサービス本部、インフラ系エンジニア、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、男性、コムテック
Answer: 強み: 顔の広い企業であることから、案件を取ってくることにかけ...

総合評価 3.4

5. コムテック株式会社 > 「企業分析[強み・弱み・展望]」

回答者:[ITサービス事業部、在籍5~10年、2010年以降退社、新卒入社、男性、コムテック
Answer: 強み:広く事業を進めようとしている点。 弱み:広くといって...

総合評価 2.5

8. コムテック株式会社 > 「企業分析[強み・弱み・展望]」

回答者:[システムサービス事業部、在籍3~5年、2010年以降退社、中途入社、男性、コムテック
Answer: 強み: 大手企業を常駐先として持っている。 弱み: 大...

総合評価 3.9

全16件中の1~10件

1. 1
  2. 2

次へ

コムテック株式会社の就職・転職リサーチTOPへ >>

コムテック株式会社をフォローしました。

コムテック株式会社はすでにフォローしています。

フォロー企業の登録は100件までです。こちらから確認できます。

この企業のフォローを解除しました。