1. HOME
  2. 住友不動産の就職・転職リサーチ
  3. 企業分析[強み・弱み・展望]

社員による会社レビュー・クチコミ (272件)

企業分析[強み・弱み・展望]

Q. どのような点がこの企業の「強み」・「弱み」だと思いますか? また、「事業展望」についてどのような予測をお持ちですか?

住友不動産株式会社への就職・転職を検討されている方が、住友不動産の「企業分析[強み・弱み・展望]」を把握するための参考情報として、住友不動産の「企業分析[強み・弱み・展望]」に関するクチコミ情報を収集し共有しています。就職・転職活動での企業リサーチにご活用頂けます。但し、掲載情報は、ユーザーの方の主観的な評価・ご意見であり、当社が住友不動産株式会社の「企業分析[強み・弱み・展望]」を客観的に評価しているものではありません。詳しくはガイドラインをご確認くさい。

並び替え:

1. 住友不動産株式会社 > 「企業分析[強み・弱み・展望]」

回答者:[ビル管理、在籍5~10年、2010年以降退社、中途入社、男性、住友不動産
Answer:強み:不動産開発などに積極的でビル等をどんどん建てる積極性。 ...

総合評価 2.1

7. 住友不動産株式会社 > 「企業分析[強み・弱み・展望]」

回答者:[管理部門、在籍20年以上、現職(回答時)、新卒入社、男性、住友不動産
Answer:強み:経営陣の優れた経営判断。土地関連事業と非土地関連事業のバラ...

総合評価 3.8

8. 住友不動産株式会社 > 「企業分析[強み・弱み・展望]」

回答者:[管理部門スタッフ、在籍3年未満、2005年以降退社、中途入社、男性、住友不動産
Answer:強み:マンションや再開発など積極的に手がけている。 弱み:...

総合評価 3.0

全25件中の1~10件

1. 1
  2. 2
  3. 3

次へ

住友不動産株式会社の就職・転職リサーチTOPへ >>

住友不動産株式会社をフォローしました。

住友不動産株式会社はすでにフォローしています。

フォロー企業の登録は100件までです。こちらから確認できます。

この企業のフォローを解除しました。