1. HOME
  2. 東京スター銀行の就職・転職リサーチ
  3. 年収・給与制度

社員による会社レビュー・クチコミ (483件)

年収・給与制度

Q. この企業の参考となる年収事例を教えてください。 また、給与制度(賞与・昇給など)にはどのような特徴がありますか?

株式会社東京スター銀行への就職・転職を検討されている方が、東京スター銀行の「年収・給与制度」を把握するための参考情報として、東京スター銀行の「年収・給与制度」に関するクチコミ情報を収集し共有しています。就職・転職活動での企業リサーチにご活用頂けます。但し、掲載情報は、ユーザーの方の主観的な評価・ご意見であり、当社が株式会社東京スター銀行の「年収・給与制度」を客観的に評価しているものではありません。詳しくはガイドラインをご確認くさい。

Pick up レビュー・クチコミ

年収・給与制度

株式会社東京スター銀行  >  「年収・給与制度」

株式会社東京スター銀行の就職・転職リサーチ

回答者:[営業、在籍3年未満、2010年以降退社、新卒入社、男性、東京スター銀行
Answer: 年収事例:新卒入社2年目、24歳、営業(役職なし)年収320万円程度。

給与制度の特徴:営業なので、どれだけノルマを達成したかが一番の評価につながる。あとは人間性。よほど性格に問題がない限りはノルマ達成率で評価される。
ボーナスに関しては年1回であり、支店全体の売り上げによって大きく異なる。支店全体にボーナスが割り振られ、支店長がそこから支店内の従業員に割り振るため、支店の成績が悪いと個人の売り上げがどんなに良くても少ない。また、その逆もあり、個人の売り上げが悪くても支店全体の売り上げが高いとある程度ボーナスはもらえる。営業、事務ともに会社内表彰があるのでそこで表彰されると、旅行に行けたり、ボーナスがもらえる。

回答日:

総合評価 3.4

並び替え:

2. 株式会社東京スター銀行 > 「年収・給与制度」

回答者:[リテールセールス、在籍3年未満、現職(回答時)、中途入社、男性、東京スター銀行
Answer:給与・賞与・昇給等についての特徴:給与は前職の給与が概ね認容され...

総合評価 2.3

4. 4
  5. 5

次へ

株式会社東京スター銀行の就職・転職リサーチTOPへ >>

株式会社東京スター銀行をフォローしました。

株式会社東京スター銀行はすでにフォローしています。

フォロー企業の登録は100件までです。こちらから確認できます。

この企業のフォローを解除しました。