1. HOME
  2. ワタベウェディングの就職・転職リサーチ
  3. 企業分析[強み・弱み・展望]

社員による会社レビュー・クチコミ (61件)

企業分析[強み・弱み・展望]

Q. どのような点がこの企業の「強み」・「弱み」だと思いますか? また、「事業展望」についてどのような予測をお持ちですか?

ワタベウェディング株式会社への就職・転職を検討されている方が、ワタベウェディングの「企業分析[強み・弱み・展望]」を把握するための参考情報として、ワタベウェディングの「企業分析[強み・弱み・展望]」に関するクチコミ情報を収集し共有しています。就職・転職活動での企業リサーチにご活用頂けます。但し、掲載情報は、ユーザーの方の主観的な評価・ご意見であり、当社がワタベウェディング株式会社の「企業分析[強み・弱み・展望]」を客観的に評価しているものではありません。詳しくはガイドラインをご確認くさい。

並び替え:

1. ワタベウェディング株式会社 > 「企業分析[強み・弱み・展望]」

回答者:[営業部、在籍5~10年、2005年以降退社、中途入社、男性、ワタベウェディング
Answer:強み: 弱み: 事業展望:結婚式をしない、家族だけの...

総合評価 2.8

2. ワタベウェディング株式会社 > 「企業分析[強み・弱み・展望]」

回答者:[課長、在籍3年未満、2010年以降退社、中途入社、男性、ワタベウェディング
Answer:強み:ネームバリュー 弱み:仕事が人についているので、退職...

総合評価 2.0

3. ワタベウェディング株式会社 > 「企業分析[強み・弱み・展望]」

回答者:[海外事業会社、在籍3年未満、2005年以降退社、中途入社、男性、ワタベウェディング
Answer:強み:業界内では一応大手に入り、それなりの認知度があること。 ...

総合評価 2.0

4. ワタベウェディング株式会社 > 「企業分析[強み・弱み・展望]」

回答者:[店舗スタッフ、在籍3~5年、2010年以降退社、中途入社、女性、ワタベウェディング
Answer:強み:結婚式をしないカップルへの違った形の記念づくり、絆づくりの...

総合評価 2.5

5. ワタベウェディング株式会社 > 「企業分析[強み・弱み・展望]」

Answer:強み:自社チャペル等の手持ちカードがいろいろあるところ。社員は基...

総合評価 3.0

6. ワタベウェディング株式会社 > 「企業分析[強み・弱み・展望]」

回答者:[管理部、在籍3年未満、2005年以降退社、中途入社、女性、ワタベウェディング
Answer:強み:規模が大きい。 弱み:規模が大きいことによる足回りの...

総合評価 4.0

全6件中の1~6件

1. 1

ワタベウェディング株式会社の就職・転職リサーチTOPへ >>

ワタベウェディング株式会社をフォローしました。

ワタベウェディング株式会社はすでにフォローしています。

フォロー企業の登録は100件までです。こちらから確認できます。

この企業のフォローを解除しました。