1. HOME
  2. セントラルサービスシステムの就職・転職リサーチ
  3. 入社理由と入社後ギャップ

社員による会社レビュー・クチコミ (41件)

入社理由と入社後ギャップ

Q. 入社を決めた理由は? 今振り返って、その理由は妥当だったと思いますか。 当時に認識しておくべきだったと感じる事はありますか?

株式会社セントラルサービスシステムへの就職・転職を検討されている方が、セントラルサービスシステムの「入社理由と入社後ギャップ」を把握するための参考情報として、セントラルサービスシステムの「入社理由と入社後ギャップ」に関するクチコミ情報を収集し共有しています。就職・転職活動での企業リサーチにご活用頂けます。但し、掲載情報は、ユーザーの方の主観的な評価・ご意見であり、当社が株式会社セントラルサービスシステムの「入社理由と入社後ギャップ」を客観的に評価しているものではありません。詳しくはガイドラインをご確認くさい。

並び替え:

1. 株式会社セントラルサービスシステム > 「入社理由と入社後ギャップ」

回答者:[管理系業務、在籍5~10年、現職(回答時)、中途入社、男性、セントラルサービスシステム
Answer:入社を決めた理由:これまでの経験、経歴を生かして仕事がしたかった...

総合評価 3.0

2. 株式会社セントラルサービスシステム > 「入社理由と入社後ギャップ」

回答者:[総合職、在籍3~5年、2005年以降退社、新卒入社、男性、セントラルサービスシステム
Answer:入社を決めた理由: ホテル業界に関われるということ 「入...

総合評価 2.8

3. 株式会社セントラルサービスシステム > 「入社理由と入社後ギャップ」

回答者:[業務部 スチュワード業務、在籍3年未満、2010年以降退社、新卒入社、男性、セントラルサービスシステム
Answer:入社を決めた理由:サービス業だが、表を舞台を支えるという仕事とい...

総合評価 2.1

4. 株式会社セントラルサービスシステム > 「入社理由と入社後ギャップ」

回答者:[一般、在籍3年未満、2005年以降退社、新卒入社、男性、セントラルサービスシステム
Answer:入社を決めた理由:当時の会社の成長性に一番に魅力を感じ、またホテ...

総合評価 2.5

5. 株式会社セントラルサービスシステム > 「入社理由と入社後ギャップ」

回答者:[営業、在籍10~15年、2005年以降退社、中途入社、男性、セントラルサービスシステム
Answer:入社前に確認しておくべき点:ホテル関係の仕事で現場常駐での仕事。...

総合評価 3.6

全5件中の1~5件

1. 1

株式会社セントラルサービスシステムの就職・転職リサーチTOPへ >>

株式会社セントラルサービスシステムをフォローしました。

株式会社セントラルサービスシステムはすでにフォローしています。

フォロー企業の登録は100件までです。こちらから確認できます。

この企業のフォローを解除しました。